art of wine gmbh

Andreas Candrian

art of wine gmbh
Florastrasse 23
5436 Würenlos

+41 (0)79 400 83 87
a.candrian@artofwine.ch
www.artofwine.ch

art of wine vermittelt weininteressierten Menschen die faszinierende Welt der Weine.

Unternehmerische Tätigkeit

  • Organisieren von Weinreisen nach Wunsch des Kunden
  • Organisieren von Weindegustationen nach Wunsch des Kunden
  • Organisieren von Events nach Wunsch des Kunden
  • Wir beraten Weinliebhaber für Ihren eigenen Weinkeller
  • Wir verwalten Weinkeller von Privatpersonen
  • Weinschulung für Gastronomen und Weinkunden
  • Vermitteln von raren und gesuchten Weinen für Weinliebhaber

Wein ist für viele Menschen ein faszinierendes Thema. Die meisten besitzen einen Weinkeller zu Hause und erfreuen sich, Ihren Freunden, Bekannten und Geschäftspartner gute Weine zu kredenzen. art of wine vertieft die Informationen und Kenntnisse über die Weine und vermittelt interessante Informationen.

Zielgruppe

Die Dienstleistung von art of wine richtet sich an Menschen, die Wein und kulinarische Kultur mögen. Menschen, die es verstehen auf der ganzen Welt die Regionen der Weine zu genießen und entsprechend auch die Möglichkeit haben, einen Weinkeller bei sich zu Hause zu führen.

art of wine richtet sich auch an Menschen, die keine Zeit haben Ihren eigenen Keller zu verwalten und/oder gerne eine Beratung für den Kauf von Weinen haben möchten.

Viele Gastronomiebetriebe wollen Ihre Mitarbeiter schulen und sind interessiert auf eine einfache externe Weinschulung zählen zu können um den Weinkonsum und –verkauf zu optimieren.

Kundennutzen

  • Sie profitieren von der langjährigen Erfahrung eines Weinspezialisten.
  • Sie vervielfachen Ihr Wissen über Wein und erweitern Ihre Erfahrungen mit Wein.
  • Weinreisen, Degustationen, Beratung und Events bieten Ihnen die Möglichkeit,  auf genussvolle Weise noch mehr über die Welt der Weine zu erfahren.

Referenzen

art of wine – als neues Angebot.
Es ist auf breitem und seriösem Wissen aufgebaut.
Es zeichnet sich aus durch viel Erfahrung in Bezug auf Wein und Speisen.
Verschiedene Anlässe an den Hotelfachschulen Luzern, Zürich und Lausanne profitierten von „Wine & Food in Balance“ und konnten auf eindrückliche Art Wissen über Wein vermitteln.